"LACHSTATAR MIT WILDKRÄUTERSALAT"
"
Im letzten VHS-Kochkurs im September haben wir als Vorspeise ein Tatar von der kaltgeräucherten steirischen Lachsforelle
zubereitet. 😻👨🍳
"
Wir Ihr wisst, mag ich regionale und saisonale Zutaten sehr gerne. Die Lachsforelle stammt wie der Salat vom 👨🔧 Markt am
Grazer Lendplatz. Auch der Wildkräutersalat (Spitzwegerich, Löwenzahn, wilde Möhre, Giersch, Gundelrebe, Schafgarbe, Kapuzinerkresse) war trotz Saisonende noch regional und frisch am Markt
verfügbar.
"
Selbstverständlich kann aus Einfachheit für das Tatar auch klassischer Räucherlachs verwendet werden. Die Zubereitung geht
jedenfalls einfach und rasch.
"
🙋♂️ Viel Spaß beim Nachkochen.
Kommentar schreiben